Родина

Плутенко Илья
Моя родина
В этом лесу
Вот под этой
Столетней берёзой
Я лизал языком
Росу
И тайком утирал
Слезы
В этом тихом
И чистом ручье
Я удил пескаря
На палку
Верный солнышку
И мечте
Я трепал за вихры
Папку
Моя родина
В старом мяче
Что гоняли мальчишки
Лихо
Я и сам
Этот битый мяч
Что лупили
Не так уж тихо
Моя родина
Добрая бабушка
А я вечный ее
Внучек
Моя родина
Та березонька
Я всего лишь
Ее сучек
Моя родина
В той росе
Что лизал
А щекой обратно
Я задумался
И присел
Моя Родина
Невероятна