Заболела тобой

Екатерина Кулиок
Заболела тобой так надолго,
Я не знаю как в сердце вошла
Заноза беспечной иголкой,
До крови изранив меня.
Ты целуешь  меня, гладишь руки,
Но и ты не способен понять
Как сильно люблю. Сердца стуки
Не унять, видишь же, не унять.
Каждый раз я к тебе привыкаю,
А на деле привыкла давно,
Я люблю и давно тебя знаю,
Все-равно узнаЮ, все-равно.
Ты как новая в книге страница,
Мне тебя интересно читать,
Ты способен летать с гордой птицей,
Ты способен взамен отдавать.
Только ты меня любишь. И греет
Каждый раз мысль моя о тебе.
Пусть же ветер все страхи развеет
В тишине. Когда я уже слышу
Звук шагов твоих и звон ключей.
Никого нет дороже и ближе.
Я болею тобой каждый день.