НЕ надо Суши! Мне ДОставьте... МОРЕ!..

Стихия Дикой Страсти
НЕ надо Суши  !  Мне ДОставьте. . .  МОРЕ ! ! !
Песочек Белый  !  Пальмы  !  И. . .  Лазурь  ! . .
Где  Настроенье. . .  Вечно на Мажоре  !
И  где  НЕ  достают. . .  НИ  Хмурь,  НИ  Смурь  ! . .

Давно хочу  обняться  крепко с Морем  ! 
Отдаться  Ласкам  трепетной  волны  !
Увидеть . . .  блики бронзы  на Танцоре  !
И окунуться БЕЗмятежно в  Сны  !

А поутру . . .  встречать Улыбку Солнца !
Нырять . . .  как в Детстве, - в  волны. . .  НагишОМ  ! -
И Песня  Звонко из Души  взовьётся  !
А  Вечер встретить. . .   Фруктами с Вином  ! . .

И Чтобы. . .  НИ  Звонков  !  НИ  SMS - ок  ! ! ! -
Лишь я и. . .  Море ! Солнце  !  И. . .  Покой   !
Всё  Прочее. . .   пошлю  я. . . в  перелесОК  ! -
О, Море !  Как Отрадно мне с Тобой  ! . .


       22   ИЮЛЯ   2020   г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~