Любите, люди, лето!

Самуил Вульфсон
Когда небесное светило
Земную жизнь нам разбудило,
Пришла столь жданная пора,
Настала летняя жара.

Красавицы долой одёжки.
Пусть загорают ваши ножки.
А декольте вас украшает
И в мир интима приглашает!

У лета есть свои законы.
Написанные Богом оны:
Как жить, любить, в цветах купаться
И этой жизнью наслаждаться.

Любите, люди, лето!
Скоротечно счастье это.

Июль 2020 года