Душе лишь надо мира!

Нина Стебелёк
 

Казань, Москва и Краснодар...
Там... я прошла по аду!
Лишь тот поймёт, кто испытал....
И даже слов не надо!!!

Не надо славы и богатств,
Сокровищ всего мира!!!
А надо - счастья и любви...
Душе лишь надо - мира.

На сердце - шрамы у меня...
Но Богу - благодарна,
Что не покинул Он меня,
Не стала жизнь бездарной!