Это шрамы мои

Давид Галан
Это шрамы мои...
В сердце сорванный клапан,
Когда дождик по улице плакал
От зари до зари.

От зари до зари
На душе бушевали метели,
И уняться никак не хотели,
Потушив фонари.

Потушив фонари,
Отразились и сгинули в лужах
Лица тех, кто до одури нужен..
В небе - шрамы мои.

В небе - шрамы мои -
В сердце сорванный клапан,
Когда дождик по улице плакал,
Потушив фонари..

И я с неба за дождиком падал
От зари до зари.
От зари до зари