Расставание маленькая смерть

Земфира Справедливая
Вот уж близка кипения точка.
Сожжены все мосты, нет обратно пути.
Разбиты души, поломаны крылья.
Холод выжигает сердце изнутри.

Точка крайняя, может в жизни последняя.
Расставание – это маленькая смерть.
Кричит душа от тоски и боли.
Так легко разорвать эту тонкую нить!

Между нами огромная пропасть.
Уходит из под ног земля.
Уж порваны струны тонкие нити,
Не согреют нас языки огня!

Дошли до предела, до крайней точки
И душу рвет разлука в клочья.
Пытаемся штопать ржавой иголкой
Открытые раны, порванные струны

Превратятся скоро наши души в лед
Или закипят, взорвутся в темноте.
Улетят как серый дым и пепел.
Это не мы, а дьявол сжигает мосты!