В глазах твоих найдя спасение

Макс Адов
В глазах твоих найдя спасение,
Стою у бездны - на краю...
Все взлёты в жизни и падения,
На ДО и ПОСЛЕ разделю.
Да, что говорить, я совсем не подарок,
Ошибок хватает в архиве судьбы,
И рукопись жизни моей из помарок -
Исправить поможешь одна только ты!