депрессия

Гор Ра
               
                Депрессия - это не болезнь, а высшая форма
                эгоизма.
                И.М.Данилов


Нет прошлого и будущего,
лишь в настоящем ты
последний рубеж, жизненный,
теряешь силы внутри
Главенствуют в теле мысли,
сгораешь у всех на глазах,
тебя плитой придавило
стало трудно дышать
Трудно передвигаться,
мышление тормоз дает,
тоска одолела, зараза,
эмоций круговорот
Ты подчиняешься мыслям
на первом месте лишь Я
"не понимают", "не нравится"
окунулся  сам в себя
Сознание - владычица тела,
зачем на свете живешь?
нет счастья, нет смысла жизни,
эго в плен берет
Свет глаз твоих уж не радует
идет погружение в тьму
не болен ты, однозначно,
гордыня  выгнула грудь
Чувство напрочь потеряно
эмоциями живешь,
претензии ставишь Богу
молчит пред дьяволом рот
В гонке иллюзорной
любовь в себе потерял
все продавал и обменивал
счастье и радость на нал
Угрозу во всем наблюдаешь
вспомни, кто же ты есть?
вложи свое внимание,
где бесконечности свет
Очи Души духовные
несут в себе радость огня
впусти в себя птицу счастья
ты можешь, обязан летать
Нельзя потерять то, что ценно,
то, что имел всегда,
встряхнись, на то есть причина
атакует сознание тебя
Твоим негативным мыслям
преградой станет Любовь
счастье, поверь, не допустит,
чрез Свет тьма не пройдет