Я созерцаю красоту

Волынец Вероника
Я созерцаю красоту
В это волшебное мгновенье
И чувствую, живу, дышу,
Переполняюсь вдохновеньем.

Благоухают так вокруг
Лугов цветущие узоры!
Оставновилось время вдруг,
Манят бескрайние просторы...

Теперь свободная душой
Я растворяюсь в ощущеньи.
Наш мир прекрасный и большой.
Какой же дар, благословенье!

Хочу я вас, друзья, обнять
И от души вам улыбнуться!
По небу птицей полетать,
В сиянье солнца окунуться.

Я понимаю свою суть,
Я смысл жизни осознала,
И радость я могу вернуть,
Могу я всё начать сначала.

Хочу я жить, мечтать, творить,
В гармонии с собою быть
И Господа благодарить
За то, что можем мы любить.