Кровопийца

Хелка
Я выпью всю до дна твою любовь
и следом доберусь до уважения.
Потом возьмусь, смакуя, за терпение
и сразу за воспоминания о былом.

Затем сожру надежду на спасение,
отчаянно заев мечтами о грядущем,
а дальше откровенно буду кровь хлестать,
уже ничто не станет лучше.

Всему конец, в живых не будет никого.
Лишь можно заново начать и снова
пробовать, но с кем-нибудь другим,
но до поры, пока не позовёт, свободы жажда.