Ты разрушил мою сказку

Земфира Справедливая
Вот и кончилась прекрасная сказка.
Уже давно пришла развязка.
Только осталось в мучительном сознании
Одно горькое воспоминание…

Были минуты сладострастия
Я ощутила безмерного счастья.
Ты ласкал меня дразня,
При этом сам себя казня.
Дурманя хмельной любовью
Ты «насытился» женской кровью.

Мою покорность осуждая,
Злорадно глумлялся.
Осознал, что в молодости
Не в ту девушку влюблялся.

Тогда же еще, в молодости
За недоступность мою злился.
Не чувствуя радости, счастья,
Как хищный сокол ты бился.

А теперь отвергаешь меня
За любовь мою, за ласку.
В душе меня презираешь.
Ты разрушил мою сказку.
И гореть тебе в вечном аду
За разрушенную мою судьбу…