Скандальный случай

Евгения Репинская
Скандальный случай, чья то ссора.
Мы смотрим в ужасе на них.
Как не давать чужим отпора,
И погубить тем чувств своих.

Гляди , любимый, как на лёгких,
Чужих губах гуляет страх.
И в глазках чьих то , обостренных,
Рождается любови прах.

Не повторим чужих страданий,
Не повторим чужих обид.
Там вместо жарких обниманий,
Гуляет злой измены вид.

Мы ж сохраним свое святое,
В тиши и робости , древо.
И сохраним мы золотое,
Любви расцветшее крыло.

Репинская Евгения 22.07.2020 г.