Ботокс

Дина Богомазова
Зачем, зачем ты ботокс наколола?
В зрачках твоих зияет пустота.
Губами надувными молвить слово -
Как окропить бриллиантами уста.
Ах, милая, зачем тебе вот этот
Коровий взгляд с натянутым хайлом?
Ведь ты давно не мобиле перпетум,
Пора уже подумать об ином.
Хотя теперь твой взгляд как раз об этом.