Чёрная ограда

Таня Каста
Чёрная ограда, белые одежды
ты меня не любишь так, как прежде
хоронили папу в белом, белом.
Ты стоял смотрел на меня не смело.

Крышку закрывали, папин лоб холодный.
Он в костюме белом старомодном.
А когда закрыли, ты сказал я дура.
От того, что слезы лью понуро

Ты сказал, что помер твой старик отец
И другую хочешь взять ты под венец.
Это было больно, это было жутко.
Ты сказал, что повстречал её в маршрутке.

А потом застолье, поминали папу
только ты не снял перчатки с шляпой
ты поднял глаза и стало ясно
то что буду годы ждать тебя напрасно