Я выпью всю печаль до дна

Людмила Бусарнова
Я выпью всю печаль до дна,
Ту, что Судьба мне преподносит.
И вновь останусь я одна,
Не возвращаясь в злую осень.

Прошла весна моя, и пусть...
Я не жалею и не плачу.
А одиночество и грусть,
Куда подальше я запрячу.

Проходит всё, прошла любовь...
Надежды нет, так , ну и что же?..
Нет, не застынет в жилах кровь,
Я - справлюсь, в этом Бог поможет!

Я выпью всю печаль до дна,
Отброшу все свои сомненья,
Я в этой жизни не одна:
Со мною Бог! И - прочь смятенье...

            22.07.2020г.    18:00