Как прекрасен этот мир

Артур Коениг
Как прекрасен этот мир.
Посмотрите.

Не ломайте ничего.
Сохраните.

Богом создано всё.
Уважайте.

Для людей земля дом.
Понимайте.

Будьте счастливы все.
На этой прекрасной земле.

  Артур Коениг