Вострубил вельзевул...

Вит Ассокин
Вострубил вельзевул — и картину, как рать
против рати восстала, с большим интересом
наблюдал... И, хоть очень не нравилось бесам,
что не все в эту злобу хотели играть,
сил себя разодрать не хватало завесам
на сердцах человечьих. И вновь в сатане
храбрецы служат плотью и кровью войне.

22.07.2020