Боязнь болезней

Лёша Герман
Да у  меня печалей много-
детей,жены и внуков нет,
и вот живу я у порога-
ведь рядом честно он -тот свет!
Небытие -и вот вопросы
как жил? зачем и почему?
Проходит лето.Скоро осень.
Здесь контравирус - как чуму
мы наблюдаем этот ужас-
ведь я был с этим не -знаком,
что может быть скажите хуже,
чем задыхаешься? при том
 не знаешь- где схватил заразу.
Но я ж сейчас вполне здоров!
И мой отчаявшийся разум
не верит в сказки докторов...