***

Ирина Арсентьева
Жаль, то время прошло,
Когда вместе мечтали о многом,
Когда мысли и чувства
Нам с тобой бередили сердца .
Всё осталось вдали,
За скрипучим и старым порогом,
Остальное одна лишь
Я должна пройти до конца.

02 апреля 2020 г.