Было вдохновение...

Иван Ханжин
Было вдохновение, было
Пусть оно в сомненьях остыло
В рифмах неумелых, постылых
В образах скупых и унылых

Не колоратурным сопрано
Не фольцетом нежным, пиано
Выплеснется боли утрата
Воплем молодого кострата.

2014