Ройзман

Лёша Герман
Всё будет хорошо!
И вы не сомневайтесь!-
воскликнул Ройзман...
он хорош- как миф!
А прочие?
Идите и покайтесь!
И станьте как и он
и успокойте мир!

Все будет хорошо-
Евгений Ройзман рядом-
он, знаю я, поборется за вас
Быть может, будет шок-
что вам такой подарок-
чтоб вы не думали-
что обществу баласт...
Все будет хорошо
такая мантра вкупе
с желанием вытаскивать со дна.
Способен человек на те поступки,
которые ваш век бесспорно длят...