Жизнь - как кино

Лёша Герман
Вот жизнь - это явно дурное кино-
смотреть не хочу до конца.
Здесь столько ужасного-
я ли виной
чему-то?но отрицать
не буду- не зря же кричала МУДАК!
знакомая супер-любовь...
как грустно,
что все продолжается так-
в не лучшем вокруг из миров...
Где может быть лучше?
В Швейцарии -да?
Подруга - жива ли она?
У ней полиглотства почтеннейший дар!
Зачем ей хотелось узнать
Вот я с перепиской ужасной своей
пугал её видимо так-
что стала считать- что повесился я!
Давно превратился я в прах...