Давай-давай покосмонавтим!

Арсея
Давай-давай покосмонавтим!
Наденем маску для порядку
И подобрав скафандры-платья
Отправимся в полет-зарядку.

Забудем дома милый гаджет
И все дела запрем в огрызке
(Да, я вот так Мак называю)...
Ведь в космосе должно быть чисто!

Отправимся в к созвездью Плеска,
Бурлящем в области гранитной,
Там отраженье огонечков
В воде - чарующего вида.

Или к планете Мастодонтов,
(Следов их множество осталось)
Потрогаем ту ручку двери,
Которая им открывалась ...

А можно на орбите Ветра
Нам выпуститься и зависнуть,
Идя идя идя навстречу
К новому опыту и мыслям.