Круг

Лана Лучистая
упущенная красота
ко мне вернется сделав круг
её прощу за просто так
и голоса поместных щук

наполнят лестью короба
пудовые - на вес разлук
в них пряди лёгкие у лба
и затаённый сердца стук

под гнётом лжи не различить
их схороню на самом дне...

как сложно расхотеть любить
и ждать - когда ответишь мне