Совет любому депутату! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хочу быть депутатом» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2020/05/09/6711

***

Совет любому депутату:
Не надо высоко взлетать,
Особенно, когда - "по блату",
Такие - Чин и Благодать!
Слетишь, дадут тебе лопату,
Уже, не деньги загребать!..

В любую, кандидат, "погоду",
Нужны - мозги, смекалка, прыть:
Сумеешь пользу дать Народу,
Ему, России, не вредить?
Готов ли к мудрому подходу,
Найдёшь - связующую нить?

Конечно, ежели толковый,
И опытный хозяйственник,
Присядешь в "Чудо - Кресло" снова,
Твой, повторится "звёздный миг":
Судьба, помочь тебе готова,
Другого "угостит" - под дых!..

Есть много разных депутатов,
Но наш Народ - не обмануть,
Зачем в руках нужна - "лопата"?
Какой она укажет - "путь"?
Не судит личности - предвзято!..
И в этом смысле - "соль" и суть!

Классно, Серёга! Очень понравились Твои стихи!
С Юмором! Теплом Души!

Фото Интернета!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2020 17:25