Мелодия любви

Людмила Кириллова Регурецкая
Какая песня льётся прямо из души!
Весь мир открылся мне цветком прекрасной розы.
Сижу и слушаю мелодию в тиши...
Пришла весна, упрямо вытеснив морозы.

А солнце золотым фонтаном бьёт в глаза.
Весенний ветер в небе облака гоняет.
И лишь одно сейчас мне хочется сказать,
Что сердце от любви так нежно замирает!

Мы все так рады, что опять пришла весна,
Наполнив воздух птичьем пеньем, птичьим гамом.
Природа быстро отряхнулась ото сна,
Не позабыв, конечно нет, о самом главном.

Дарить любовь, сердца людей соединять.
Чтоб сердце каждого и пело, и смеялось.
И чтоб в любви своей, как ангел воспарять.
И чтоб любовь всегда навечно оставалась.

И пусть два сердца бьются только в унисон.
И пусть любовь их никогда не покидает.
Любовь, как снежный ком и как волшебный сон.
И как несчастен тот, кто этого не знает!

7 апреля 2014г.