Хулиган

Берег Елена
Увези отсюда подальше,
Увези нас в зелёный лес,
Там, где нет корысти и фальши,
Только травы и синь небес.

Я устал так от этой смуты!
Взгляды полные темноты!
Уведи меня прямо к пруду,
Хоть куда-нибудь уведи.

Столько раз я видел предательство,
Столько раз обжигался подряд.
Столько слышал «не мы! Обстоятельства»,
Увези нас в сливовый сад.

Я под тенью листвы успокоюсь,
И почувствую вновь, что живу,
Растворюсь, забудусь, укроюсь.
И тебя крепко к сердцу прижму.

На тебе будет тонкое платье,
Ткань струится,
кружась на ветру.
Ты вся словно белая птица,
Лишь с тобой я дышу и живу.

И касаясь шелка на  платье,
Лебедь белая, тонкий стан.
Я держу тебя прямо в объятиях,
Я теперь только твой хулиган.