Считалочка

Жанна Черноброва
Море волнуется – раз!
Пишет нехитрый рассказ.
Вилами по воде.
Сказочки, да не те.

Море волнуется – два!
Встретились он и она.
Им бы пожить да побыть.
Море хотело шутить.

Море волнуется – три!
Любая фигура замри!
Замри за мгновение "До"
где каждый (пока что) живой.


       21.07.2020 г.