Где ветра лихие,

Линк Чумовски
Где ветра лихие,
Словно в бане парюсь
Будто  жду мессию…
Ветром, счастья в парус
Мой кораблик прочен
Даст волнам отпору
По морям, меж прочих
Точно по прибору
Звёздных дум огрызки
Под волнами вижу
Море дарит брызги
И волнами лижет
Зачерпнул водицы
Дабы освежиться
Вымыть  утром лица
Да поесть ушицы
Солнце, будь построже
На твой блеск позарюсь
Свеже мытой кожей
Оботрусь об парус…
А под килем – килька
Бродит косяками…
Просит, булки кинь ка
Дабы с окуньками…
За твоё здоровье, клали крохи в ротик
Чтоб доплыв к верховью
Толстым  был животик