Я не так, как вы живу

Граф Виктор Воронцов
Выбрал я себе дорогу.
И шагаю понемногу.
Шаг за шагом.
Ближе к цели.
Мне конечно лучше одному.

С каждым шагом ближе к цели.
И во сне, и наяву.
Что же люди вы хотели.
Я не так, как вы живу.

Ничего уже не надо.
Нет причины волноваться.
Прибавляются седины.
Волновать  мне нервы ни к чему.

Я беру свою гитару.
Вот надёжная подруга.
Открывайте окна, двери.
Я сейчас и к вам приду.

Спасибо! 22. 07. 2020 год.