Вике

Наталья Ол
Не йоги горшки обжигают -
Такие как мы с тобой!
А судьбы людские меняет -
Кто пишет любовь!
Не те непонятные фразы,
В которых сплошной картон,
Лишь горстка увидит разность,
Где лесть, а где сердца стон.
Не просто почувствовать смысл потаенный
Волны крутой.
Людям привычнее видеть шаблоны,
Да кнопку "стоп".
Мы же плетем паутину историй
Волей Богов.
Дельту поставить вместо истока
Можем легко.
Я тебя вижу: неудержимость,
Мощность и власть!
В этом волшебный источник силы!
Правда, сестра!

07222020
***