Я знаю, Ты по мне скучаешь...

Юлья Андреева
Я знаю, Ты по мне скучаешь
Только молчишь упрямо очень.
Стихи мои тайком читаешь
И шепчешь имя моё ночью.

Жжёшь беспощадно день усталый
И вечер растворяешь в грусти.
Я знаю, там где нас не стало,
Там пусто, просто стало пусто.
...
Я знаю, Ты по мне скучаешь
Только молчишь упрямо очень.
Душой своей ко мне летаешь,
Чтобы обнять холодной ночью...

18.07.2020г