Закат на озере..

Юлия Воронина 4
Закат на озере, все в дымке призрачной,
Вода и небо в золотом огне...
И тишина вокруг,  во власти сумрачной,
Спокойно дышится тебе и мне...

Закат на озере, все в сон погружено,
Стихает листьев шум и гомон птиц ,
 И взор туманится, покой так нужен нам,
Вдали от суеты и моря лиц...

Закат на озере, минуты тянутся,
В блаженстве красочном,  как в мире грез,
И это в памяти навек останется,
Хоть быстротечно все и не всерьез!...