Прогулка

Галина Бельская 2
Дыхание души сливается с природой
И излучает яркий свет любви,
А каждый листик, наполняет кислородом,
Дарует силу и ликование души.
Тебя благодарю, Источник,
Тебя благодарю, Творец всего!
Всё Ты сотворил для человека
Ему сказал:"Властвуй и храни,
Возделывай, люби и сбереги!"

Лесные обитатели, спасибо скажут,
Когда накормишь их с руки,
Когда скворечники поставишь,
Создашь уют птенцам,
Ответят птичьи голоса,
Песнь благодарности споют.
И будешь ты в единстве с ними,
Тогда и запоёт твоя душа.