Где то там...

Елена Стопкина
Где-то там ,  море ждёт,
солнце входит в него...
и плывущий дельфин,
создаёт атмосферу добра...

И волна - бирюза,
и плывут облака,
где песок бело-розовый ,
мягкий , как пудра...

Где-то там острова,
где-то там  катера...
Нас несут в неизвестность
грядущей зимы...

А пока  море ждёт ,
в атмосфере тепла ,
в атмосфере любви ,
в атмосфере полёта прибрежной волны...