Не я ли любила

Надежда Барчук
Не я ли любила тебя без границ?
Не я ли в мольбах своих падала ниц?
Не я ль берегла эту власть над тобой?
Не я ль рассчиталась своею судьбой?

Теперь мне осталась тончайшая нить,
Чтоб судьбы остывшие соединить.
Не рви- она сердцем моим создана.
Лишь вместе со мною порвётся она.

Ответь мне, любимый: где прячется зло?
Что сделать должна, чтоб опять повезло?
Над пропастью я!В ней безумье и мрак.
И, если ты хочешь, я сделаю шаг...