Все люди, как карандаши, рисуют жизнь себе

Людмила Мизун Дидур
Все люди, как карандаши, рисуют жизнь себе,
Одни ломаются под грузом лжи и фальши,
Без сил и стержня покоряются судьбе,
Другие, стружку сняв с себя, рисуют дальше.