Экспромт на экспромт - и всё заживёт. 22. 07. 2020

Галина Лебединская
Экспромт-отзыв на стихи:
"Экспромт на экспромт - и всё заживёт" [Георгий Георгиевский]

Мой дорогой Друже! Доброго денька!
Просто захотелось поздороваться!

Ах ты, Солнышко родное,
Золотое, Удалое!
Ты светить поэту радо:
За стихи ему - в награду!
Но прошу: не перегрей...
Чтоб поэт был наш добрей,

Ты свети ему под вечер:
Пусть лучи не жгут, как свечи,
А ласкаются и гладят,
От тоски его отвадят...
Но и тучки убирай -
Пусть летят в далёкий край!

Для любимого поэта
Пусть цветёт роскошно лето!
Пусть печали он не знает,
Ангел рядышком летает...
Расцветает пусть душа -
В незабудках хороша!