Когда цветут деревья...

Наталья Ковылина
Когда цветут деревья, жизнь нужно забрасывать, поскольку эта красота просто никак не совместима с жизнью.

Нельзя обычно жить, когда ты как в раю. Нужна и жизнь какая-то особенная, райская. Чтобы ничто не прерывало сладкого течения её.

Чтобы встречать розовое утро, а ночью созерцать мерцанье звёзд над белыми, сочащимися невозможной негой деревьями.

И не знаешь, куда смотреть: в таинственное небо или быть здесь, вбирая пение птиц, запахи, шорохи..
Уйти в торжественное безмолвие или остаться на благоухающей земле?