Я чувствую твои шаги

Дмитрий Черепащук
Я чувствую твои шаги -
Мне их не надо узнавать…
Вблизи они или вдали…
Мне ни к чему  тебя искать…

И это всё не потому,
Что жаль напрасного труда…
Я, сердца натянув струну,
К тебе душой лечу всегда…

Я вижу ночью иль  во мгле,
Твой образ, яркий  как салют…
И отзывается во мне
Твоих шагов сердечный стук…