Parfait аmour...

Вайлит
Сине-зелёными вечерами
тянет страдать о цветном и тонком.
Смотришь на те же привычные грани,
греешься вроде бы чаем с лимоном,
но, добавляя парфэ амура,
требуешь шёлка взамен ватина.
Пусть непрактично, ведь сыро и хмуро -
в шёлке комфортно. Другая картина
стелется в складках густого тумана -
поле лиловое, сладость интима.
Нет одуванчиков, маки-румяна
трогают щёки и знают - взаимно.
Ты закрываешь глаза и не хочешь
сине-зелёного, травной щетины...

где-то уже далеко странной ночью
бродит цветная твоя половина. 



Фотография: с инет.
Кастеллуччо ди Норча, Италия.