Дальняя дорога

Антон Летников
Собирайся понемногу
В дальнюю дорогу.

Может быть она долга.
Это не беда.

Будь готов идти по ней
Много долгих дней.

По дороге сможешь повстречать
Мальчишек и девчат.

Впереди привал -
Здесь никто не унывал !

Что труднее, позади.
Лишь дойти осталось впереди.

Поднатужишься немного
И осилишь дальнюю дорогу.

18 Июля 2020 года