Тайна...

Христина Выхристюк
Моя душа к тебе летит,
На крыльях ночи.
Такой пылающий мотив,
Скучаю очень.
Я без тебя схожу с ума,
Простая тайна.
В беседе нашей тишина,
Но не случайно.
Ты появился невзначай
В страницах книги.
В душе моей живет печаль,
Итоги жизни.
Но, что сказать тебе еще?
Теперь не знаю.
Я по крупицам наше всё,
Вновь собираю.
Ты приходил ко мне с душой,
Я отвергала.
Тогда была совсем другой,
С тобой играла.
Не понимала теплоту
Душевных встреч.
И нашу общую мечту,
Швыряла в печь.
Сама все делала не так,
Я сожалею...
От слов твоих холодный мрак,
Нещадно веет.
Я боль свою переживу,
Мне не впервой.
Но иногда на тишину,
Хоть волком вой!
Ты для меня один такой,
Милее света.
Судьбы не надо мне другой,
Я рада этой.
Твой образ грел меня всегда,
Так не случайно.
Его несу через года,
Но это тайна...