Люди

Маргарита Грант
они заставят в любовь поверять
они научат тебя любви
утешат словом и обогреют
разрушат страхи и кандалы
благословляя в веках потомкам
прославят имя и вознесут
но перед этим
казнят жестоко
и отрекутся
и предадут...