По кругу

Новиков Игорь Александрович
Точно, я не знаю точно…
Может, этой ночью встретимся так срочно…
Почерк я узнал по точкам…
Нас с тобой когда-то так связали прочно…
Ветер, я знаю ветер…
Всё передаст тебе и мы как дети…
Светим, друг другу светим…
И от сомнений остаётся пепел…

День за днём, друг за другом…
Мы идём с тобой подруга…
По кругу, по кругу…
По кругу, по кругу…

Воздух, мы кому-то воздух…
Что останемся, пока не поздно…
Может здесь будут грозы…
Но мы с тобой опять увидим звёзды…
Стрелы, прорвутся стрелы…
Что не оставят сердце целым…
Как инь-янь, черно-белым…
Я буду черным, ты станешь белым…

День за днём, друг за другом…
Мы идём с тобой подруга…
По кругу, по кругу…
По кругу, по кругу…