Маленькому ангелу

Ольга Маткова
Мой ангел, где летал ты, где время проводил?
Смеясь, ответил ангел: «Я уточек кормил»
И взяв машинку в руки, мой ангел убежал,
И маму крепко - крепко, любя, поцеловал....

Летай, летай, мой ангел, и крыльев не теряй,
И рай, тебя хранящий, вовек забывай!
Источник здесь могучий родительской любви,
И счастье бесконечное рождается в крови.