Ой, как будет, хорошо!

Радик Ахметшин
Я, почти что, алкоголик,
Каждой рюмке очень рад!
Измениться надо, что-ли?
Ну зачем, такой я гад?

На работе нескладуха,
Увольнением грозят.
С настроением непруха,
Дать по шее норовят.

Всё: решил, смогу, исправлюсь!
Душ, бритьё... Похорошел!
И себе, представьте, нравлюсь.
Куртку чистую одел.

В сквер отправился, довольный,
Кислородом подышать.
Это лучше, чем застолье 
И потом с утра страдать.

Глядь, резвятся на качелях,
Группа миленьких дивчин.
Посмотрел на них я смело,
Много их, а я один.

Раз прошёл, потом обратно,
Зыркаю на них слегка.
И им стало всё понятно,
Что к ним тянет мужичка.

Тут я понял, водка гадость.
Не о ней сейчас стишок.
Завести подружку надо
Ой, как будет, хорошо!