Девочка моя...

Цветкова Надежда
                Внучке

Девочка моя,
Не все птицы умеют летать,
И не все рыбы умеют плавать,
Но ты можешь научиться и тому, и другому.
Полюби!
И тебе откроются небеса для полёта души,
и вОды для полёта тела.
Дерзай!
И тебе покорятся и высоты, и глубины…