Другу, Виктору Овчаренко

Вера Найдич
Время, к сожаленью убегает,
Мы с тобой не молоды уже.
Только сердце сладко замирает,
Оттого,что юны мы в душе.

По плечу нам дальние дороги,
Не страшны удары нам судьбы.
В мире беспокойства и тревоги,
Наша дружба крепче ворожбы.

Мы тепло пожмём друг другу руку,
Не опустим вниз при встрече глаз.
И прогоним даже в мыслях скуку,
Встретились с тобой мы в добрый час.

Так, давай, мой друг, поднимем чарку,
Выпьем за здоровье и успех.
Вспомним нашу юность и закалку,
Помечтаем...Это же не грех!